



1 cebola, cortada em anéis de 1/4 de polegada de espessura | |
3/4 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1/2 colher de chá colorau | |
1/4 colher de chá tempero para aves | |
3 dentes de alho | |
1 libra (3) frango inteiro, pele removida | |
1 colher de sopa manteiga derretida, ou conforme necessário | |
1/2 xícara água | |
1/2 colher de chá aromatizante de fumaça líquida | |
3/4 xícara maionese | |
2 colher de sopa vinagre de cidra | |
2 colher de chá açúcar branco | |
1/2 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1/4 colher de chá pimenta caiena |
Frango tenro puxado com molho branco do sul. Este maravilhoso frango puxado tem o equilíbrio perfeito de temperos com um toque de churrasco Alabama. O molho não é excessivamente poderoso, mas você sempre pode adicionar mais ou deixá-lo fora e ainda ter um ótimo sabor de frango puxado para sanduíches ou simples. Eu procurei e procurei por uma receita fácil de frango puxado em fogão lento que seria semelhante a um restaurante de churrasco popular. Nunca encontrei um, então aqui está minha própria receita. Minha família de seis adora isso. Mantenha o molho restante refrigerado até a hora de servir. Ótimo para espalhar no sanduíche, folha de alface ou regue sobre o frango no prato.
Aprenda a preparar a receita de Frango assado de Alabama de fogao lento
1
Feito
|
Espalhe a cebola no fundo da panela |
2
Feito
|
Bata 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta do reino, páprica e temperos de aves em uma tigela pequena |
3
Feito
|
Coloque os dentes de alho dentro da cavidade do frango, pincele o frango com manteiga derretida e polvilhe a mistura de páprica sobre o frango |
4
Feito
|
Coloque o frango, com o peito para cima, na panela elétrica |
5
Feito
|
Despeje a água na panela elétrica e polvilhe a fumaça líquida sobre o frango |
6
Feito
|
Cozinhe em alta por 1 hora |
7
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 8 horas |
8
Feito
|
Retire a carne dos ossos, desfie a carne com dois garfos, corte as cebolas ao meio e coloque a carne e a cebola de volta na panela elétrica |
9
Feito
|
Enquanto o frango está cozinhando, bata a maionese, o vinagre de cidra, o açúcar branco, o sal restante, a pimenta preta restante e a pimenta caiena em uma tigela até o molho ficar homogêneo |
10
Feito
|
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até os sabores se misturarem, pelo menos 1 hora |
11
Feito
|
Despeje 2 a 3 colheres de sopa de molho sobre a mistura de frango e continue cozinhando em fogo baixo por 1 hora |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar