Boston Cream Pie I

Boston Cream Pie I
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 colher de sopa de manteiga amolecida 6 colheres de sopa de manteiga amolecida
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
1.50 xícara farinha para bolo 1 1/2 xícaras de farinha para bolo
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
2 ovos 2 ovos
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
1/2 xícara creme claro 1/2 xícara de creme claro
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1 sal pitada 1 sal pitada
4 colher de chá amido de milho 4 colheres de chá de amido de milho
2 ovos 2 ovos
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 onça 3 quadrados de chocolate meio amargo 3 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1/4 xícara creme claro 1/4 xícara de creme leve
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 cup confectionerssugar 1/2 cup confectionerssugar

Uma rica sobremesa cremosa também conhecida como Boston Cream Cake. É uma combinação maravilhosa de bolo amarelo, creme e cobertura de chocolate.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Boston Cream Pie I

Receita de Boston Cream Pie I

Boston Cream Pie I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 1/2 xícaras de farinha para bolo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de creme claro
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 sal pitada
  • 4 colheres de chá de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de creme leve
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 cup confectionerssugar

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe duas formas de bolo redondas de 23 cm
  • 3) Peneire a farinha de trigo, a farinha para bolo, o fermento e o sal e reserve
  • 4) Em uma tigela funda, bata 6 colheres de sopa de manteiga com 3/4 de xícara de açúcar até obter um creme claro e fofo
  • 5) Junte os 2 ovos, um de cada vez, e acrescente 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 6) Adicione a mistura de farinha alternadamente com 1/2 xícara de leite em 3 adições, batendo a massa homogênea após cada adição
  • 7) Divida a massa entre as 2 formas preparadas
  • 8) Asse a 375 graus f (190 graus c) por 15 minutos ou até que os bolos comecem a encolher nas laterais das panelas e os centros saltem para trás quando tocados levemente
  • 9) Vire os bolos em uma gradinha para esfriar
  • 10) Para fazer o recheio: combine 1/2 xícara de creme de leite com 1/4 xícara de leite e cozinhe em fogo médio até que as bolhas comecem a se formar ao redor da borda da panela
  • 11) Imediatamente adicione 1/4 de xícara de açúcar e o sal, mexendo até dissolver
  • 12) Tire a panela do fogo
  • 13) Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara do leite com o amido de milho e bata para remover os grumos
  • 14) Junte os 2 ovos
  • 15) Adicione a mistura de creme quente em uma corrente fina, mexendo sempre
  • 16) Volte à mistura para a panela, leve para ferver e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar e ficar homogêneo (cerca de 5 minutos)
  • 17) Retire do fogo e misture 1/2 colher de chá de baunilha e deixe esfriar até a temperatura ambiente
  • 18) Para fazer a cobertura de chocolate: em uma panela pesada em fogo baixo, mexa os pedaços de chocolate e 2 colheres de sopa de manteiga até que estejam completamente derretidos
  • 19) Retire do fogo e, mexendo sempre, acrescente 1/4 xícara de creme de leite em um jato fino e constante
  • 20) Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata vigorosamente
  • 21) Junte a 1/2 colher de chá de baunilha
  • 22) Para montar o bolo: espalhe o recheio resfriado sobre um dos bolos resfriados e coloque o segundo bolo por cima
  • 23) Despeje a cobertura de chocolate uniformemente por cima, permitindo que escorra pelas laterais

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe duas formas de bolo redondas de 23 cm

3
Feito

Peneire a farinha de trigo, a farinha para bolo, o fermento e o sal e reserve

4
Feito

Em uma tigela funda, bata 6 colheres de sopa de manteiga com 3/4 de xícara de açúcar até obter um creme claro e fofo

5
Feito

Junte os 2 ovos, um de cada vez, e acrescente 1 colher de chá de extrato de baunilha

6
Feito

Adicione a mistura de farinha alternadamente com 1/2 xícara de leite em 3 adições, batendo a massa homogênea após cada adição

7
Feito

Divida a massa entre as 2 formas preparadas

8
Feito

Asse a 375 graus f (190 graus c) por 15 minutos ou até que os bolos comecem a encolher nas laterais das panelas e os centros saltem para trás quando tocados levemente

9
Feito

Vire os bolos em uma gradinha para esfriar

10
Feito

Para fazer o recheio: combine 1/2 xícara de creme de leite com 1/4 xícara de leite e cozinhe em fogo médio até que as bolhas comecem a se formar ao redor da borda da panela

11
Feito

Imediatamente adicione 1/4 de xícara de açúcar e o sal, mexendo até dissolver

12
Feito

Tire a panela do fogo

13
Feito

Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara do leite com o amido de milho e bata para remover os grumos

14
Feito

Junte os 2 ovos

15
Feito

Adicione a mistura de creme quente em uma corrente fina, mexendo sempre

16
Feito

Volte à mistura para a panela, leve para ferver e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar e ficar homogêneo (cerca de 5 minutos)

17
Feito

Retire do fogo e misture 1/2 colher de chá de baunilha e deixe esfriar até a temperatura ambiente

18
Feito

Para fazer a cobertura de chocolate: em uma panela pesada em fogo baixo, mexa os pedaços de chocolate e 2 colheres de sopa de manteiga até que estejam completamente derretidos

19
Feito

Retire do fogo e, mexendo sempre, acrescente 1/4 xícara de creme de leite em um jato fino e constante

20
Feito

Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata vigorosamente

21
Feito

Junte a 1/2 colher de chá de baunilha

22
Feito

Para montar o bolo: espalhe o recheio resfriado sobre um dos bolos resfriados e coloque o segundo bolo por cima

23
Feito

Despeje a cobertura de chocolate uniformemente por cima, permitindo que escorra pelas laterais

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho Sudoeste
anterior
Molho Sudoeste
Carne De Porco E Chucrute Com Maçãs
próxima
Carne De Porco E Chucrute Com Maçãs
Molho Sudoeste
anterior
Molho Sudoeste
Carne De Porco E Chucrute Com Maçãs
próxima
Carne De Porco E Chucrute Com Maçãs

Adicione seu comentário

Web Design