Cheesecake II de Nova York

Cheesecake II de Nova York
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 2 libras cream cheese 2 libras de queijo cremoso
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
2 ovos 2 ovos
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1.50 xícara migalhas de biscoito de graham 1 1/2 xícara de migalhas de biscoito de graham
6 colher de sopa manteiga derretida 6 colheres de sopa de manteiga derretida
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco

Este é um ótimo cheesecake. Recebo muitos pedidos de receita.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cheesecake II de Nova York

Receita de Cheesecake II de Nova

Cheesecake II de Nova York aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de queijo cremoso
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de migalhas de biscoito de graham
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/4 xícara de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (205 graus c)
  • 2) Misture migalhas de biscoito, manteiga derretida e 1/4 xícara de açúcar
  • 3) Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 ou 10 polegadas
  • 4) Coloque no freezer por 10 minutos
  • 5) Bata 3/4 xícara de açúcar e cream cheese até ficar homogêneo
  • 6) Junte os ovos, a baunilha e o amido de milho até misturar bem
  • 7) Junte o creme de leite e misture bem
  • 8) Despeje na crosta preparada
  • 9) Asse a 400 graus f (205 graus c) por 45 minutos
  • 10) Desligue o forno e deixe o bolo no forno com a porta entreaberta por 3 horas
  • 11) Sirva com sua cobertura favorita

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (205 graus c)

2
Feito

Misture migalhas de biscoito, manteiga derretida e 1/4 xícara de açúcar

3
Feito

Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 ou 10 polegadas

4
Feito

Coloque no freezer por 10 minutos

5
Feito

Bata 3/4 xícara de açúcar e cream cheese até ficar homogêneo

6
Feito

Junte os ovos, a baunilha e o amido de milho até misturar bem

7
Feito

Junte o creme de leite e misture bem

8
Feito

Despeje na crosta preparada

9
Feito

Asse a 400 graus f (205 graus c) por 45 minutos

10
Feito

Desligue o forno e deixe o bolo no forno com a porta entreaberta por 3 horas

11
Feito

Sirva com sua cobertura favorita

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Creme de cebolas tradicionais da mamãe
anterior
Creme de cebolas tradicionais da mamãe
Costelas vidradas em bordo
próxima
Costelas vidradas em bordo
Creme de cebolas tradicionais da mamãe
anterior
Creme de cebolas tradicionais da mamãe
Costelas vidradas em bordo
próxima
Costelas vidradas em bordo

Adicione seu comentário

Web Design