Bolo Bundt de Amêndoa Esmaltada

Bolo Bundt de Amêndoa Esmaltada
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 0
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara manteiga amolecida 1 xícara de manteiga amolecida
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
4 ovos 4 ovos
1.50 colher de chá extrato de amêndoa 1 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
1.67 colher de chá extrato de baunilha 1 2/3 colheres de chá de extrato de baunilha
2.50 xícara farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara amêndoas moídas 1/2 xícara de amêndoas moídas
1 xícara leite 1 xícara de leite
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1/2 colher de chá extrato de amêndoa 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
1/2 xícara amêndoas torradas em fatias 1/2 xícara de amêndoas torradas em fatias

Um delicioso bolo Bundt com amêndoas moídas, amêndoas fatiadas e extrato de amêndoas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo Bundt de Amendoa Esmaltada

Receita de Bolo Bundt de Amendoa

Bolo Bundt de Amendoa Esmaltada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 4 ovos
  • 1 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 1 2/3 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de amêndoas moídas
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de leite
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 1/2 xícara de amêndoas torradas em fatias

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe uma forma tipo bundt de 10 polegadas
  • 3) Misture a farinha, o fermento, o sal e as amêndoas moídas
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Em uma tigela grande, bata a manteiga e 2 xícaras de açúcar até obter um creme claro e fofo
  • 6) Junte os ovos, um de cada vez, e junte 1 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa e baunilha
  • 7) Bata a mistura da farinha alternadamente com 1 xícara de leite, mexendo apenas até incorporar
  • 8) Despeje a massa na assadeira preparada
  • 9) Asse no forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo
  • 10) Deixe esfriar por 10 minutos e inverta sobre uma gradinha
  • 11) Resfrie mais 10 minutos
  • 12) Coloque a cremalheira em papel encerado
  • 13) Combine 1/4 xícara de leite, 3/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa e amêndoas torradas em fatias
  • 14) Despeje sobre o bolo quente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe uma forma tipo bundt de 10 polegadas

3
Feito

Misture a farinha, o fermento, o sal e as amêndoas moídas

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Em uma tigela grande, bata a manteiga e 2 xícaras de açúcar até obter um creme claro e fofo

6
Feito

Junte os ovos, um de cada vez, e junte 1 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa e baunilha

7
Feito

Bata a mistura da farinha alternadamente com 1 xícara de leite, mexendo apenas até incorporar

8
Feito

Despeje a massa na assadeira preparada

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo

10
Feito

Deixe esfriar por 10 minutos e inverta sobre uma gradinha

11
Feito

Resfrie mais 10 minutos

12
Feito

Coloque a cremalheira em papel encerado

13
Feito

Combine 1/4 xícara de leite, 3/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa e amêndoas torradas em fatias

14
Feito

Despeje sobre o bolo quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de churrasco premiado de Kathy
anterior
Molho de churrasco premiado de Kathy
Biscoitos da Geórgia do Sul
próxima
Biscoitos da Geórgia do Sul
Molho de churrasco premiado de Kathy
anterior
Molho de churrasco premiado de Kathy
Biscoitos da Geórgia do Sul
próxima
Biscoitos da Geórgia do Sul

Adicione seu comentário

Web Design