




1 xícara manteiga amolecida | |
2 xícara açúcar branco | |
4 ovos | |
1.50 colher de chá extrato de amêndoa | |
1.67 colher de chá extrato de baunilha | |
2.50 xícara farinha para todos os fins | |
2 colher de chá fermento em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 xícara amêndoas moídas | |
1 xícara leite | |
1/4 xícara leite | |
3/4 xícara açúcar branco | |
1/2 colher de chá extrato de amêndoa | |
1/2 xícara amêndoas torradas em fatias |
Um delicioso bolo Bundt com amêndoas moídas, amêndoas fatiadas e extrato de amêndoas.
Aprenda a preparar a receita de Bolo Bundt de Amendoa Esmaltada
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte e enfarinhe uma forma tipo bundt de 10 polegadas |
3
Feito
|
Misture a farinha, o fermento, o sal e as amêndoas moídas |
4
Feito
|
Deixou de lado |
5
Feito
|
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 2 xícaras de açúcar até obter um creme claro e fofo |
6
Feito
|
Junte os ovos, um de cada vez, e junte 1 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa e baunilha |
7
Feito
|
Bata a mistura da farinha alternadamente com 1 xícara de leite, mexendo apenas até incorporar |
8
Feito
|
Despeje a massa na assadeira preparada |
9
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo |
10
Feito
|
Deixe esfriar por 10 minutos e inverta sobre uma gradinha |
11
Feito
|
Resfrie mais 10 minutos |
12
Feito
|
Coloque a cremalheira em papel encerado |
13
Feito
|
Combine 1/4 xícara de leite, 3/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa e amêndoas torradas em fatias |
14
Feito
|
Despeje sobre o bolo quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar