




2 libra carne moída | |
8 onças 2 latas de molho de tomate | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos | |
1 cebola picada | |
2 pimenta jalapeño picada | |
3 colher de sopa pimenta em pó | |
1 colher de sopa pimenta caiena | |
2 colher de chá sal | |
2 colher de chá alho picado | |
1 colher de chá pimenta preta moída |
Se você gosta de comida picante como eu, vai adorar este chili, não é para os fracos de coração.
Aprenda a preparar a receita de Pimentao picante sem feijao cozido
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Drene e descarte a graxa |
4
Feito
|
Misture o molho de tomate, os tomates em cubos, a cebola, a pimenta jalapeño, a pimenta em pó, a pimenta caiena, o sal, o alho e a pimenta preta na panela de cozimento lento |
5
Feito
|
Adicione a carne moída e mexa |
6
Feito
|
Cozinhe em alta por 6 1/2 horas (ou em baixa por 10 horas) |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar