




2 colher de sopa sal kosher | |
2 colher de chá pimenta preta moída | |
1/2 colher de chá gengibre em pó | |
1 libra (5) espádua de porco com osso | |
1 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de chá | |
1 colher de chá aroma de fumaça líquida | |
1/2 repolho grande, picado |
Inspirado pelos luaus no Havaí, eu me propus a fazer uma versão fácil e saborosa de carne de porco kalua. A carne é gostosa de cair-fora-do-osso. Esta receita não é excessivamente enfumaçada, mas você pode adicionar mais fumaça, se desejar. Sirva com arroz, pãezinhos ou poi.
Aprenda a preparar a receita de Porco Homestyle Kalua com repolho em uma panela lenta
1
Feito
|
Misture sal kosher, pimenta preta e gengibre em pó em uma tigela |
2
Feito
|
Esfregue uniformemente na superfície do porco assado |
3
Feito
|
Coloque o assado temperado em uma panela elétrica |
4
Feito
|
Misture o molho de soja, o molho inglês e a fumaça líquida em uma tigela |
5
Feito
|
Despeje sobre o porco assado |
6
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo por 10 horas |
7
Feito
|
Adicione o repolho à carne de porco e o molho na panela elétrica |
8
Feito
|
Cozinhe mais 30 minutos |
9
Feito
|
Desfie a carne de porco para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar