Ingredientes
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8 xícara tomate picado8 xícaras de tomate picado
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6 jalapenos amarelos picados6 jalapenos amarelos picados
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5 Pimentas cera húngaras, picadas e sem sementes5 pimentas cera húngaras, picadas e sem sementes
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4 pêssegos frescos - descascados, sem caroço e picados4 pêssegos frescos - descascados, sem caroço e picados
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1/3 cebola branca grande, picada1/3 cebola branca grande, picada
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3 xícara vinagre branco3 xícaras de vinagre branco
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6 colher de sopa folhas frescas de orégano picadas6 colheres de sopa de folhas frescas de orégano picadas
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4 colher de sopa folhas frescas de coentro picadas4 colheres de sopa de folhas frescas de coentro picadas
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4 colher de sopa cominho em pó4 colheres de sopa de cominho em pó
-
2 colher de sopa açúcar branco2 colheres de açúcar branco
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1.50 colher de chá sal1 1/2 colher de chá de sal
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Texan Peach Salsa
Receita de Texan Peach Salsa
Texan Peach Salsa aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 8 xícaras de tomate picado
- 6 jalapenos amarelos picados
- 5 pimentas cera húngaras, picadas e sem sementes
- 4 pêssegos frescos – descascados, sem caroço e picados
- 1/3 cebola branca grande, picada
- 3 xícaras de vinagre branco
- 6 colheres de sopa de folhas frescas de orégano picadas
- 4 colheres de sopa de folhas frescas de coentro picadas
- 4 colheres de sopa de cominho em pó
- 2 colheres de açúcar branco
- 1 1/2 colher de chá de sal
Modo de Preparo
- 1) Leve uma panela grande com água para ferver
- 2) Coloque os tomates na água fervente e ferva por 5 minutos
- 3) Transfira os tomates para uma panela com água fria
- 4) Escorra, descasque, retire o caroço e pique os tomates resfriados
- 5) Combine os tomates com seus sucos, jalapenos, pimentões de cera, pêssegos, cebola, vinagre, orégano, coentro, cominho, açúcar e sal em uma panela grande
- 6) Traga para fervura gradual
- 7) Reduza o fogo e deixe ferver por 20 minutos, quebrando alguns pedaços de tomate para criar mais suco usando um liquidificador de imersão na metade do tempo de cozimento
- 8) Enquanto isso, inspecione os potes de 7 pint para ver se há rachaduras e anéis para ferrugem, descartando os defeituosos
- 9) Mergulhe em água fervente até que o molho esteja pronto
- 10) Lave as tampas e os anéis novos e não usados em água morna com sabão
- 11) Embale o molho em potes quentes e esterilizados, enchendo até 1/2 polegada da tampa
- 12) Passe uma faca limpa ou uma espátula fina ao redor dos frascos para remover quaisquer bolhas de ar
- 13) Limpe as bordas com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo
- 14) Cubra com tampas e anéis de parafuso bem apertados
- 15) Coloque uma grade no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água
- 16) Leve para ferver e abaixe os frascos de 5 cm de distância na água fervente usando um suporte
- 17) Despeje mais água fervente para cobrir os frascos em pelo menos 1 polegada
- 18) Deixe ferver, cubra e processe por 35 minutos
- 19) Remova os frascos da panela e deixe descansar, separados por vários centímetros, por 12 a 24 horas
- 20) Pressione o centro de cada tampa com um dedo para garantir que a tampa não se mova para cima ou para baixo
- 21) Remova os anéis para armazenamento e guarde-os em um local fresco e escuro
Passos
1
Feito
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Leve uma panela grande com água para ferver |
2
Feito
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Coloque os tomates na água fervente e ferva por 5 minutos |
3
Feito
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Transfira os tomates para uma panela com água fria |
4
Feito
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Escorra, descasque, retire o caroço e pique os tomates resfriados |
5
Feito
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Combine os tomates com seus sucos, jalapenos, pimentões de cera, pêssegos, cebola, vinagre, orégano, coentro, cominho, açúcar e sal em uma panela grande |
6
Feito
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Traga para fervura gradual |
7
Feito
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Reduza o fogo e deixe ferver por 20 minutos, quebrando alguns pedaços de tomate para criar mais suco usando um liquidificador de imersão na metade do tempo de cozimento |
8
Feito
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Enquanto isso, inspecione os potes de 7 pint para ver se há rachaduras e anéis para ferrugem, descartando os defeituosos |
9
Feito
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Mergulhe em água fervente até que o molho esteja pronto |
10
Feito
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Lave as tampas e os anéis novos e não usados em água morna com sabão |
11
Feito
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Embale o molho em potes quentes e esterilizados, enchendo até 1/2 polegada da tampa |
12
Feito
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Passe uma faca limpa ou uma espátula fina ao redor dos frascos para remover quaisquer bolhas de ar |
13
Feito
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Limpe as bordas com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo |
14
Feito
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Cubra com tampas e anéis de parafuso bem apertados |
15
Feito
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Coloque uma grade no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água |
16
Feito
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Leve para ferver e abaixe os frascos de 5 cm de distância na água fervente usando um suporte |
17
Feito
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Despeje mais água fervente para cobrir os frascos em pelo menos 1 polegada |
18
Feito
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Deixe ferver, cubra e processe por 35 minutos |
19
Feito
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Remova os frascos da panela e deixe descansar, separados por vários centímetros, por 12 a 24 horas |
20
Feito
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Pressione o centro de cada tampa com um dedo para garantir que a tampa não se mova para cima ou para baixo |
21
Feito
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Remova os anéis para armazenamento e guarde-os em um local fresco e escuro |