Ingredientes
-
1/2 libra manteiga1/2 libra de manteiga
-
2 xícaras requeijão2 xícaras de requeijão
-
2 xícara farinha para todos os fins2 xícaras de farinha para todos os fins
-
1/2 xícara passas1/2 xícara de passas
-
1 colher de sopa canela em pó1 colher de sopa de canela em pó
-
2 colher de sopa açúcar granulado2 colheres de sopa de açúcar granulado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Easy Rugalech
Receita de Easy Rugalech
Easy Rugalech aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 libra de manteiga
- 2 xícaras de requeijão
- 2 xícaras de farinha para todos os fins
- 1/2 xícara de passas
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar granulado
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
- 2) Misture manteiga ou margarina, queijo cottage e farinha
- 3) Abra a massa em um círculo com cerca de 1/4 de polegada de espessura
- 4) Corte a massa em fatias triangulares
- 5) Polvilhe as passas na extremidade larga da fatia, junto com a canela e o açúcar
- 6) Role da borda larga em direção à borda pontiaguda para formar crescentes
- 7) Polvilhe as crescentes com canela e açúcar
- 8) Disponha os biscoitos em uma assadeira sem untar
- 9) Asse por 12 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Misture manteiga ou margarina, queijo cottage e farinha |
3
Feito
|
Abra a massa em um círculo com cerca de 1/4 de polegada de espessura |
4
Feito
|
Corte a massa em fatias triangulares |
5
Feito
|
Polvilhe as passas na extremidade larga da fatia, junto com a canela e o açúcar |
6
Feito
|
Role da borda larga em direção à borda pontiaguda para formar crescentes |
7
Feito
|
Polvilhe as crescentes com canela e açúcar |
8
Feito
|
Disponha os biscoitos em uma assadeira sem untar |
9
Feito
|
Asse por 12 minutos |