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Torta de Cereja com Crosta de Torta de Trigo Integral

Torta de Cereja com Crosta de Torta de Trigo Integral
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 3 horas e 5 minutos
  • Porções 1
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Torta de Cereja com Crosta de Torta de Trigo Integral

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Ingredientes

Ajuste porções:
2.33 xícara farinha de trigo integral 2 1/3 xícaras de farinha de trigo integral
2 colher de sopa xarope de bordo puro 2 colheres de sopa de xarope de bordo puro
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 xícara 1 xícara de manteiga fria, cortada em cubos
9 colher de sopa água gelada 9 colheres de água gelada
1.50 colher de sopa vinagre de maçã 1 1/2 colheres de sopa de vinagre de maçã
4 xícara ginjas frescas, sem caroço 4 xícaras de ginjas frescas sem caroço
1 xícara amoras frescas 1 xícara de amoras frescas
1 xícara mirtilos frescos 1 xícara de mirtilos frescos
1/4 xícara cerejas em pó, descascadas 1/4 xícara de cerejas em pó, descascadas
1 xícara xarope de bordo puro 1 xícara de xarope de bordo puro
1/3 xícara amido de milho 1/3 xícara de amido de milho
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá extrato de amêndoa 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 ovo, levemente batido 1 ovo, levemente batido
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água

Fiz esta torta como uma forma de usar algumas das lindas frutas do final do verão que Michigan tem a oferecer. Combinada com puro xarope de bordo de Michigan, esta torta não tem açúcar refinado e é complementada com sabor adicional de uma crosta de trigo integral. Uma mistura de frutas silvestres e / ou cerejas deve funcionar para isso, mas certifique-se de ajustar a quantidade de xarope de bordo de acordo com a doçura da fruta.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de Cereja com Crosta de Torta de Trigo Integral

Receita de Torta de Cereja

Torta de Cereja com Crosta de Torta de Trigo Integral aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de xarope de bordo puro
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de manteiga fria, cortada em cubos
  • 9 colheres de água gelada
  • 1 1/2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 4 xícaras de ginjas frescas sem caroço
  • 1 xícara de amoras frescas
  • 1 xícara de mirtilos frescos
  • 1/4 xícara de cerejas em pó, descascadas
  • 1 xícara de xarope de bordo puro
  • 1/3 xícara de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 ovo, levemente batido
  • 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a farinha, 2 colheres de sopa de xarope de bordo e o sal na tigela de um processador de alimentos
  • 2) Pulsar várias vezes para combinar
  • 3) Adicione a manteiga e pulse mais algumas vezes até a mistura ficar com a textura de areia grossa
  • 4) Misture água fria e vinagre em um pequeno copo medidor
  • 5) Adicione 1/2 da mistura ao processador de alimentos
  • 6) Pulsar algumas vezes
  • 7) Adicione a mistura adicional até que a massa se junte ligeiramente
  • 8) Divida a massa em 1/2
  • 9) Embrulhe cada 1/2 em filme plástico e forme discos
  • 10) Leve à geladeira pelo menos 1 hora
  • 11) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 12) Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque uma forma de torta de 23 cm por cima
  • 13) Deixou de lado
  • 14) Misture ginjas, amoras, mirtilos e cerejas moídas em uma tigela
  • 15) Bata 1 xícara de xarope de bordo, amido de milho, suco de limão, extrato de baunilha, canela, extrato de amêndoa, noz-moscada e sal em uma tigela pequena até ficar homogêneo
  • 16) Despeje sobre as frutas vermelhas e misture bem
  • 17) Reserve o recheio da torta
  • 18) Retire 1 disco de massa de torta da geladeira
  • 19) Estenda em um círculo de 30 centímetros sobre uma superfície levemente enfarinhada
  • 20) Coloque uniformemente no fundo e nas laterais da forma para torta
  • 21) Abra o segundo pedaço de massa em outro círculo de 30 centímetros
  • 22) Corte em tiras de 1 polegada
  • 23) Despeje o recheio da torta na crosta e use as tiras de massa para formar um padrão de treliça na parte superior
  • 24) Remova qualquer excesso de massa pendurada e amasse as bordas para selar
  • 25) Bata o ovo e a água em uma tigela pequena até incorporar
  • 26) Pincele levemente o ovo sobre a crosta da torta
  • 27) Cubra as bordas da crosta da torta com papel alumínio para evitar escurecimento excessivo
  • 28) Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos
  • 29) Retire o papel alumínio e continue assando até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, mais 30 a 40 minutos
  • 30) Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir

Passos

1
Feito

Coloque a farinha, 2 colheres de sopa de xarope de bordo e o sal na tigela de um processador de alimentos

2
Feito

Pulsar várias vezes para combinar

3
Feito

Adicione a manteiga e pulse mais algumas vezes até a mistura ficar com a textura de areia grossa

4
Feito

Misture água fria e vinagre em um pequeno copo medidor

5
Feito

Adicione 1/2 da mistura ao processador de alimentos

6
Feito

Pulsar algumas vezes

7
Feito

Adicione a mistura adicional até que a massa se junte ligeiramente

8
Feito

Divida a massa em 1/2

9
Feito

Embrulhe cada 1/2 em filme plástico e forme discos

10
Feito

Leve à geladeira pelo menos 1 hora

11
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

12
Feito

Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque uma forma de torta de 23 cm por cima

13
Feito

Deixou de lado

14
Feito

Misture ginjas, amoras, mirtilos e cerejas moídas em uma tigela

15
Feito

Bata 1 xícara de xarope de bordo, amido de milho, suco de limão, extrato de baunilha, canela, extrato de amêndoa, noz-moscada e sal em uma tigela pequena até ficar homogêneo

16
Feito

Despeje sobre as frutas vermelhas e misture bem

17
Feito

Reserve o recheio da torta

18
Feito

Retire 1 disco de massa de torta da geladeira

19
Feito

Estenda em um círculo de 30 centímetros sobre uma superfície levemente enfarinhada

20
Feito

Coloque uniformemente no fundo e nas laterais da forma para torta

21
Feito

Abra o segundo pedaço de massa em outro círculo de 30 centímetros

22
Feito

Corte em tiras de 1 polegada

23
Feito

Despeje o recheio da torta na crosta e use as tiras de massa para formar um padrão de treliça na parte superior

24
Feito

Remova qualquer excesso de massa pendurada e amasse as bordas para selar

25
Feito

Bata o ovo e a água em uma tigela pequena até incorporar

26
Feito

Pincele levemente o ovo sobre a crosta da torta

27
Feito

Cubra as bordas da crosta da torta com papel alumínio para evitar escurecimento excessivo

28
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos

29
Feito

Retire o papel alumínio e continue assando até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, mais 30 a 40 minutos

30
Feito

Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir

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