

6 onças 1 pacote de Jell-O® com sabor de cereja | |
32 onça molho de maçã sem açúcar | |
24 biscoitos de graham | |
12 onças 1 recipiente de cobertura batida frounceen, descongelado |
Sem cozimento, fácil de preparar, delicioso, lindo, as crianças adoram, ótimo para qualquer feriado ou evento. Apelo visual: ao adicionar gelatina à compota de maçã, pegue uma pitada de gelatina e reserve. Após a cobertura do bolo, polvilhe uma pitada de gelatina por cima. Quando fica na geladeira, a gelatina 'floresce' e fica linda.
Aprenda a preparar a receita de Torta de Urso Com Fome
1
Feito
|
Reserve uma pitada de gelatina |
2
Feito
|
Combine a maior parte da gelatina com compota de maçã |
3
Feito
|
Em uma travessa, coloque 4 folhas de biscoito de graham, as bordas longas juntas, em uma única camada |
4
Feito
|
Espalhe 1/2 xícara da mistura de compota de maçã sobre os biscoitos |
5
Feito
|
Repita as camadas até que todos os biscoitos e purê de maçã sejam usados |
6
Feito
|
Geada com cobertura batida |
7
Feito
|
Polvilhe a gelatina reservada por cima do bolo |
8
Feito
|
Leve à geladeira 6 horas ou durante a noite antes de servir |
9
Feito
|
Corte transversalmente como um pão para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar