Ingredientes
-
5 xícara água5 xícaras de água
-
1 colher de chá cravos inteiros1 colher de chá de cravos inteiros
-
1/2 colher de chá sementes de funcho1/2 colher de chá de sementes de funcho
-
1/2 colher de chá raiz de alcaçuz1/2 colher de chá de raiz de alcaçuz
-
1/2 colher de chá bagas de pimenta da Jamaica inteiras1/2 colher de chá de bagas de pimenta da Jamaica inteiras
-
1 fava de baunilha1 fava de baunilha
-
3 colher de sopa mel3 colheres de sopa de mel
-
2% leite2% leite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cha Chandra Chai Moon
Receita de Cha Chandra Chai Moon
Cha Chandra Chai Moon aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 5 xícaras de água
- 1 colher de chá de cravos inteiros
- 1/2 colher de chá de sementes de funcho
- 1/2 colher de chá de raiz de alcaçuz
- 1/2 colher de chá de bagas de pimenta da Jamaica inteiras
- 1 fava de baunilha
- 3 colheres de sopa de mel
- 2% leite
Modo de Preparo
- 1) Em uma panela, misture água, cravo, sementes de erva-doce, raiz de alcaçuz, frutas da pimenta da jamaica e vagem de baunilha
- 2) Cubra bem e cozinhe em fogo médio-baixo por 40 a 50 minutos
- 3) Filtre para um recipiente adequado e junte o mel
- 4) Junte o leite a gosto
Passos
1
Feito
|
Em uma panela, misture água, cravo, sementes de erva-doce, raiz de alcaçuz, frutas da pimenta da jamaica e vagem de baunilha |
2
Feito
|
Cubra bem e cozinhe em fogo médio-baixo por 40 a 50 minutos |
3
Feito
|
Filtre para um recipiente adequado e junte o mel |
4
Feito
|
Junte o leite a gosto |